Resep Oseng paya campur tauge Kiriman dari Ika Septia Ningrum

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Oseng paya campur tauge Kiriman dari Ika Septia Ningrum
  • Resep Oseng paya campur tauge oleh Ika Septia Ningrum

    Dibawah ini adalah resep Oseng paya campur tauge. Resep Oseng paya campur tauge yang ditulis Ika Septia Ningrum bisa menjadi .



    cara membuat Oseng paya campur tauge


    Resep Oseng paya campur tauge


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 1 buah pepaya yang masih muda
    2. 1 ons tauge
    3. 8 siung bawang merah
    4. 2 siung bawang putih
    5. 3 biji kemiri
    6. 5 cabe rawit
    7. 5 cabe kriting merah
    8. lada
    9. kecap manis

    Langkah

    1. Cincang memanjang pepaya/serut kecil memanjang

    2. Haluskan bawang putih, bawang merah, kemiri, lada, cabe rawit.

    3. Panaskan wajan dan berikan minyak secukupnya. Masukan bumbu yang telah dihaluskan.

    4. Tunggu hingga bumbu tercium harum, lalu tambahkan air secukupnya.

    5. Masukkan pepaya yang telah dicincang.

    6. Masukan garam, penyedap rasa, dan kecap manis sesuai selera serta tauge.

    7. Setelah sudah dirasa sedap tambahkan tauge. Dan cabe merah yg sudah digoreng.

    8. Angkat dan sajikan.

    9. Selamat mencoba ??




    Itulah tadi Resep Oseng paya campur tauge, Semoga berguna untuk pembaca sekalian.Untuk menemukan resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. terdapat hampir satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.


    Untuk mencetak Resep Oseng paya campur tauge diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Oseng paya campur tauge Kiriman dari Ika Septia Ningrum diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Oseng paya campur tauge Kiriman dari Ika Septia Ningrum dengan alamat Url: https://anackay91.blogspot.com/2019/12/resep-oseng-paya-campur-tauge-kiriman.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.